belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

От судьбы не уйдешь!



Сегодня

съемочная группа, уезжая с канала, забыла про меня. Они, видно, подумали, что я приеду сразу же в ресторан, где мы снимаем очередное интервью. А я сидела в монтажке, складывала очередной фильм и,если и опоздала, - то на пять минут. Но они уже уехали, и пришлось мне добираться на метро.
Но судьба неспроста подстроила этот трюк. На переходе между станциями Охотный ряд и Театральная меня останавливает женщина - и не просто женщина, а мой разлюбезный френд kolbasa - Лена Колбасникова. Я ее сразу узнала, потому что вот уже два года мы с ней никак не можем встретиться - то у нее срочные дела, то у меня завал на работе. Так вот - пожалуйста! От судьбы не уйдешь.
Жаль, что не поговорили, даже фотик вытащить не успела - , оставив шлейф дорогих духов и обещание "непременно встретиться и поболтать".
Ну, жду теперь.


Tags: событие дня, френды
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments