belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Молодая


konovalova

6ce4084aac04f0402d1fad41c1a21512
Очень здорово, что Хрустальную Турандот в этом году

вручили Галине Коноваловой. Про нее пишут - "старейшая актриса театра Вахтангова". В том смысле, что она проработала почти 70 лет - это правда. Но она - не старая! В свои 96 лет она зажигает так, что молодым и не снилось. Если вы еще не посмотрели "Пристань" - мне вас жаль. Вы много потеряли, это сильнейшее театральное потрясение. И главным образом от "старейшей". Галина Львовна играет бывшую актрису императорского театра - на каблуках лихо прыгает и отплясывает, а зал стонет от восторга.
Кино много потеряло, отказавшись от Коноваловой. Да и в театре она играла лишь маленькие роли. Она актриса уровня Раневской. Да у той тоже было не много ролей в театре и кино.
Восхитительное чувство юмора, острый самобытный язык, потрясающая память - вот что такое Галина Коновалова.Ее муж, великолепный вахтанговский актер Владимир Осенев умер в 1977 году.
Счастлива, что знакома с ней лично. Живем рядом, на соседних улицах.


Tags: актеры, культурный шок
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments