belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

У нее красивое имя - Галя. - И главное редкое!




.





Ольга Науменко, народная артистка России, как и все артисты театра Гоголя, сейчас находится в несколько подвешенном состоянии. С 1 октября театр закрыли, нового главного режиссера труппе еще не представили, что будет с театром и конкретно с каждым из его артистов - неизвестно.
Но Оля , в отличие от своих коллег, не злобствует, письма в защиту бывшего главного не подписывает, не митингует, считая, судьба мудрее человека, она сама расставит все по своим местам. Завтра , кстати, Ольга идет на разговор к новому главному режиссеру Кириллу Серебрянникову. Он не стал собирать всю труппу ( чтобы не было базара, видимо), а решил поговорить с каждым актером индивидуально. Мудрое решение.
А сегодня Ольга поехала на дачу. Она построила дивный домик на 4 сотках, куда все лето не могла выбраться - репетировала антрепризу, ездила на свидание с дочкой в Испанию ( Света вышла замуж за француза, а в Испании они все вместе отдыхали).
На этом маленьком участке у Оли растет здоровенный дуб. Ольга его обожает. Говорит, что предыдущая хозяйка хотела от него избавиться, подпилила в надежде, что он засохнет. Но Ольга его спасла - засыпала сверху землей, лечила и поливала. Говорит, что дуб сохраняет на участке прохладу в жару,  вообще - дает ей силы и покой.
Конечно, мы спрашивали про съемки "Иронии судьбы..." На роль Гали, кстати, пробовалась Наталия Гвоздикова.Но утвердили Науменко. Она в свою очередь проходила пробы с Олегом Далем, которого смотрели на роль Жени Лукашина...
Обо всем этом и многом другом интересном - в "Частной истории" на "Доверии".



01.10.12


Дочка Света. А в уголке - фотка мужа-француза.

Tags: журналистские байки, истории из жизни, профессия
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments