belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

История про любофф

1265205946_1204725022_22

Одна женщина

уже 20 лет встречается с одним мужчиной.
Он - обеспеченный человек, глубоко семейный муж, который вопрос о разводе сразу развеял: жена мне всегда была товарищем, пережила со мной тяжелые годы накопления капитала, я ее не брошу.
Она - обычная  женщина, одна воспитывавшая дочку. Ей пришлось смириться с положением вечной любовницы, и она даже нашла в этом положении позитивные стороны: все-таки жизнь под одно крышей требует ежедневного подвига.
Однажды она захотела посмотреть прогноз погоды в интернете - и наткнулась на фотки, которые недвусмысленно доказывали, что у мужчины появилась другая женщина: гораздо моложе. На фотках счастливая парочка каталась на горных лыжах, отдыхала у моря, и даже качалась на качелях в загородном коттедже, которую женщина считала практически своим - все встречи любовники проводили здесь.
Наша героиня так привыкла к этому, что с удовольствием возилась в грядках, закатывала банки и вообще - чувствовала себя хозяйкой. Тем более, жена не любила ближнюю дачу, она предпочитала проводить время в зарубежных недвижимостях.
Короче: состоялся скандал. Мужчина всячески отрицал очевидное. Женщина плакала и обижалась. А потом она вытерла  слезы и выдвинула главный аргумент: "Если ты еще раз с ней встретишься - я все расскажу твоей жене!"
И, представьте, этот довод оказался весомым. Горе-любовник сразу сник, не смог скрыть страха и поклялся, что больше - ни-ни!
А я так хорошо представила картину: одна женщина звонит другой и говорит: "Наш муж нам изменяет!"




Tags: истории из жизни, истории о любви
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments