belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Пробки разъединяют нас с друзьями

1293614994_big_img
У меня есть очень близкая подруга,

которая живет в Королеве. Раньше не было выходных, чтобы я не навещала ее в ее прелестном городке, тем более живет она в доме прямо впритык стоящим с известным дачным поселком Валентиновка. Мы часто гуляли здесь, рядом с музеем Марины Цветаевой.
Потом я стала ездить все реже - на автомобильные пробки, которые скапливаются на Ярославке, совершенно перестали действовать выходные дни и даже ночные часы. Но я  скучаю по подруге, и, когда телефонных разговоров явно не хватает, еду в Королев. Сегодня , например, я добиралась два с половиной часа. Началась реконструкция Ярославки ( а ее надо было начинать лет 20 назад), и полос стало всего две. Въезд в сам город из шести полос переходит в две - ну , сами понимаете, что творится. Дорога в Валентиновку тоже проходит через Королев.
Вчера по телевизионным делам ехали с операторами от Белорусского вокзала до Красногорска четыре с половиной часа...За это время можно не только долететь до, например, Барселоны, но и доехать до пляжей Коста Браво.
Этот ужас просто останавливает выходить из дома.
В общем, скоро мы все будем общаться только по скайпу.

Но хорошо ли это?

Tags: город, интересненький вопросик
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments