belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Умерла Надя Огарышева

архарова

147566
С мужем и дочкой.

Актриса Людмила Архарова,

исполнительница роли Нади в культовом фильме "Доживем до понедельника" умерла на прошлой неделе и похоронена на городском кладбище города Раменское. В городе Р. актриса прожила всю жизнь.
Собственно, актрисой она так и не стала. Как пишет "ЭГ", ассистент фильма нашел девушку на вступительных экзаменах в щукинское училище. Люда так и не стала студенткой "Щуки", но зато получила свою звездную роль:«Если не будет войны, я хотела бы иметь двоих мальчиков и двух девочек…»
Несмотря на звездный дебют, актрисой Архарова не стала и в кино сыграла только одну маленькую роль. Людмила стала педагогом. Закончив ГИТИС, она преподавала вокал и считалась самым лучшим педагогом по вокалу Раменского района.
Личная жизнь тоже не сложилась: с мужем разошлась, одна воспитывала дочку Викторию. С ее слов именно Людмила  уже была утверждена на роль Риты Черкасовой, которую потом сыграла Ольга Остроумова.


147514
С дочерью Викторией.


Tags: кино, любимые фильмы
Subscribe

  • Еврейский папа

    В день рождения Михаила Турецкого, дирижера и руководителя одноименного хора, хочу вспомнить его отца, уникального человека Бориса Борисовича…

  • "Я не умел ходить в строю..."

    Про поэта Сергея Таратуту я уже писала ЗДЕСЬ. Он поразил меня тогда при нашей встрече и – навсегда остался со мной. Стихами. Тут…

  • Когда Орфей спустился в ад...

    Одно из самых первых и самых сильных моих театральных впечатлений - спектакль Свердловского драматического театра "Орфей спускается в…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments