belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Мамочкин и Чекушкин






Вот представьте - в одном месте в одной компании встретить

двух симпатичнейших людей с фамилиями Мамочкин и Чекушкин. Я вообще сначала подумала, что Катя Семенова просто прикалывается, ну не может быть такого и все. Но Катя совершенно серьезно сказала, что с этими музыкантами она работает уже 16 лет, у них прекрасная звукозаписывающая студия, один из них - барабанщик, а другой - гитарист. Есть в этой компании еще и пианист -Саша Арабаджи, тоже с фамилией человеку повезло.
Старые рокеры, те, кому в 80-х , во время массового увлечения роком в СССР было по 20 лет, это особая каста необыкновенных людей. Потому что, несмотря на свой солидный уже возраст, они остались 20-летними. Я не знаю, хорошо это или плохо, но музыка не дает им стареть. Я делала фильм для "Звездных историй"  - "Легенды-80", там у меня были музыканты старых советских групп  - Боже, какое счастье с ними общаться!
Конечно, не всем повезло создать свою студию, как Мамочкину и Чекушкину, многие продолжают выступать - сейчас, на волне ностальгии по СССР, старые группы пользуются успехом , особенно на периферии. Но главное - они так же погружены в свою музыку, она не стала для них шоу-бизнесом, а осталась самой большой любовью жизни.
А Катя Семенова, как вы уже догадались - героиня моей программы "Частная история". О выходе ее в те
леэфир на канале "Доверие" непременно сообщу".


Фотограф Андрей Маленков


Tags: журналистские байки, музыка, профессия
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments