?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Беспредел на дорогах ликвидировать невозможно. Погибла Марина Голуб
Это я!!!
belan_olga

medium_0327574ae61a47de6d1515617cbe3a3a

Человек ехал с работы.

Остановил машину, сел на заднее сиденье. Почему-то принято считать, что там безопаснее. И как раз в этот бок машина получила сокрушительный удар от какого-то придурка на кадиллаке, который на огромной скорости мчался по Ленинскому проспекту. Удар был такой сокрушительной силы, что машина перевернулась.
А кадиллак скрылся.
И это - не исключительное, к сожалению, событие, такое происходит на дорогах каждый день.Сначала покупаются права на вождение автомашины ( это сделать очень легко, вопрос лишь в цене), потом не включается поворотник, потом не уступается место машине, которая хочет перестроится, потом превышается скорость, а потом и вовсе все становится по барабану. И погибает актриса Марина Голуб. Или другие достойные люди, чья жизнь обрывается оп глупому, идиотскому стечению обстоятельств - встрече с мудаком на дороге.
Я очень люблю Пикуленко, который рассказывает автомобильные новости на Эхе. Он призывает к жестким мерам наказания за правонарушениям на дорогах. Но начинать надо - с выдачи прав. Со сдачи экзаменов. И не выдавать права всем подряд, лишь бы деньги платили, а только после очень жесткого экзамена по теории и вождению, а главное - справки от психиатра. Хотя такую справку тоже можно купить.
Получается, что в стране, где  можно все купить и за все заплатить, нет защиты от беспредела на дорогах.
Марину Голуб жалко. В самом расцвете творческих сил была актриса....



promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

"была" как печально читать об этом

прекрасная комедийная актриса. Как жалко! Юрий Степанов похожим образом погиб и тоже талантливый был очень.

группа риска
возвращаться домой часто приходится ночами, когда на дорогах полный атас

Я потрясена этой новотстью - мне казалось, что с таким искрометным и потрясающе жизнелюбивым человеком ничего не может случиться...

Единственное, мне кажется, что проблема не только в купленных правах, а еще и в отсутствии общей культуры/воспитания - как на дороге так и в целом, в повседневной жизни - очень много людей с по-настоящему полученными правами, которые ведут себя неуважительно, а порой даже и агрессивно, к окружающим водителям/согражданам.

ужасно,это всё.
Грустно, жалко..
царствия небесного, Марина

Да что же творится?!

Светлая Память

Марина Голуб

Просто не верится! Я ее в первый раз увидела в театре ШАЛОМ - зажигательно пела и танцевала в спектакле... А теперь стала такой популярной и востребованной...Нет слов - очень жалко...У нее ведь дочка осталась...

мурашки по коже
страшно, что так все страшно
просто понимаешь это только в момент, когда беда приходит за близкими или известными людьми.

Про автоситуацию в Москве, да и вообще - в стране. Мне лично непонятно - почему не ввести ПДД в курс средней школы. Сейчас же не прошлый век, когда умение водить автомобиль было необходимо не всем. Знание ПДД сейчас необходимо и пешеходам. Ради своей же жизни. Не понимаю, почему не введут ограничение скоростного режима в населенных пунктах? Почему не развешают камеры на основных магистралях, где можно "погонять" и не выписывают щтрафы за превышение "автоматом", не уплатил в срок ил превысил лимит - приостанавливается действия прав. Не платишь дальше - вес процедуры взыскания задолженности, как за налоги. Ну, элементарно же все ... Влетит такой урод пару раз на 10-20 тысяч, желание "полетать с ветерком" резко убавится.
по моему так (да и в мире с эти согласны) даже не столько пьяные за рулем, сколько "гонщики" убивают друг друга и людей ..
Совершенно непонятно, почему очевидные меры никому не приходят в голову и все опять упирается в количество (и качество) побирушек постовых.... которых никогда нет у нужном месте

Сегодня прочитала эту новость в Коммерсанте. Это просто кошмар. Так рано и так нелепо. Сама вожу машину уже 4 года, и с каждым годом замечаю, что идиотов на дороге становится все больше и больше. А Марину искренне жаль. Мне она нравилась.

Я вожу 30 лет . И с каждым годом ездить страшней.
Марину так жаль,что нет никаких слов. Потрясена
Всегда любовалась ею- огонь, а не женщина .
Только злость и слёзы

Она была такая обаятельная ! Очень, очень жаль !

В стране, где безнаказанно можно стрелять в прохожих в центре столицы, разве может еще что-то удивлять? Очень-очень жаль Марину Голуб... Но, к сожалению, в этой стране не было порядка и никогда не будет.

А мне жаль нас всех, сколько хороших ролей мы теперь не увидим, сколько ее улыбок и позитивного настроения не до получим, я плачу...

Как жестока бывает судьба((( Вечная память...

Каждый серьёзный случай ПДД должен сопровождаться всесторонним расследованием, надо раскручивать все ниточки: как выдавались права, кто выдавал справку и т.п. Те, кто выдавал документы за деньги, должны нести солидарную ответственность. Только так можно положить конец преступной практике.

В шоке... очень жаль...