belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Беспредел на дорогах ликвидировать невозможно. Погибла Марина Голуб


medium_0327574ae61a47de6d1515617cbe3a3a

Человек ехал с работы.

Остановил машину, сел на заднее сиденье. Почему-то принято считать, что там безопаснее. И как раз в этот бок машина получила сокрушительный удар от какого-то придурка на кадиллаке, который на огромной скорости мчался по Ленинскому проспекту. Удар был такой сокрушительной силы, что машина перевернулась.
А кадиллак скрылся.
И это - не исключительное, к сожалению, событие, такое происходит на дорогах каждый день.Сначала покупаются права на вождение автомашины ( это сделать очень легко, вопрос лишь в цене), потом не включается поворотник, потом не уступается место машине, которая хочет перестроится, потом превышается скорость, а потом и вовсе все становится по барабану. И погибает актриса Марина Голуб. Или другие достойные люди, чья жизнь обрывается оп глупому, идиотскому стечению обстоятельств - встрече с мудаком на дороге.
Я очень люблю Пикуленко, который рассказывает автомобильные новости на Эхе. Он призывает к жестким мерам наказания за правонарушениям на дорогах. Но начинать надо - с выдачи прав. Со сдачи экзаменов. И не выдавать права всем подряд, лишь бы деньги платили, а только после очень жесткого экзамена по теории и вождению, а главное - справки от психиатра. Хотя такую справку тоже можно купить.
Получается, что в стране, где  можно все купить и за все заплатить, нет защиты от беспредела на дорогах.
Марину Голуб жалко. В самом расцвете творческих сил была актриса....


Tags: взволновало, срочно в номер
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments