belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Посмотрела, наконец, вечернего Урганта...

383435920

Константину Эрнсту пора на пенсию.
Это ж надо умудриться


из ироничного, умного, парадоксального Вани Урганта сделать скучного Ивана Андреевича, который открывает рот и читает чужие шутки, озвучивает чужие мысли и вообще выглядит нелепо в своем костюме, который на  два размера  меньше, чем требуется.
Рядом с ним какая-то девица, она глупо хихикает и строит рожи, называется почему-то журналисткой, или репортером. Видимо, такой образ специально внушается зрителям: ну что с них , журналистов ( репортеров) взять - такие вот они, милые полудурки.
Ну, я все понимаю. Эрнст постарел, забронзовел и у него глаз замылился, как говорится. Он уже не понимает разницу между смешным и пошлым. Но Ваня-то Ургант! Ведь умный человек, с потрясающим чувством юмора , мне казалось, самодостоинством. Как он-то на это согласился? Вот уж кто может выбирать - участвовать или нет - так это Ургант. Ему тоже чувство  меры изменило или предложили только денег, что он не мог отказаться?
Но деньги кончатся, а позор, как известно, останется....


Tags: взволновало, культурный шок, телевизор
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments