belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

На Ваганьково снесли уникальные кованые решетки

4387915
Честно говоря,

месяц назад, проезжая мимо Ваганьковского кладбища, я заметила, что какие-то люди в робах возились у забора. Подумала про них хорошо: реставрируют старый кладбищенский забор. А сегодня в прессе читаю: за один день снесен уникальный кованый забор, и надо понимать, он исчез в неизвестном направлении. Но не за один день! И не тайно! На виду у всех. Будет ли сделан новодел, а старинные кованые ажурные решетки 19 века найдут приют у кого-то на даче?
Только есть старая примета: с кладбища брать ничего нельзя. Ни травинки, ни конфетки, ни цветочка. Иначе будет гореть вандал в адском пламени.



Tags: взволновало, интересненький вопросик
Subscribe

  • Подпевала Ахматовой

    О поэтессе Марии Комиссаровой известно очень мало. Если бы не знаменитое постановление «О журналах «Звезда» и…

  • День отца

    Придумали новый праздник, хороший – День отца. Стала искать фотографию в своих архивах, где я с папой. Нету. Ничего нет! Только одна,…

  • Как я снова нарушила данное себе слово

    Дала себе слово ( и не в первый раз) прекратить писать об уродских памятниках и мемориальных досках, которые с тупым упорством насаждают в…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments