belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Никита Высоцкий снова врет по отца

df3bf32632ca
Глянула одним глазом "Прямой эфир" сегодня,

а он посвящен памяти Эдуарда Володарского. Царствие ему небесное, сценарист он гениальный, конечно, я его ставлю выше даже Евгения Габриловича.
Но когда Никита Высоцкий начал рассказывать, как его отец и сценарист дружили и особенно - как любили  и ценили друг друга, я сильно удивилась. Возможно, они поначалу и правда дружили, и даже довольно тесно и близко.
Тем более отвратительна история, рассказанная Мариной Влади в ее книге "Владимир, или Прерванный полет". Когда Влади и Высоцкий поженились, они стали искать место под Москвой для строительства дачи. Близкий друг Володарский предложил построить домик на его большом участке - а что, места хватит всем! Влади таскала из Франции все стройматериалы, Высоцкий вкалывал день и ночь, чтобы заработать на желанный домик. А Володарский потом предъявил документы, что земля принадлежит ему, а значит он владелец  всех строений на ней.
Не думаю, что Влади лукавила. И не думаю, что эта история не известна сыну Никите.
Я понимаю, о мертвых или хорошо, или ничего. Но ведь можно было бы выбрать "ничего"...


Tags: взволновало, истории из жизни
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments