belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Потрясающая Аронова - но она еще и очень смешная



Мария Аронова - моя любимая артистка из плеяды нового поколения. Она и еще Пегова. Но Пегову я ни разу не видела в театре, а Аронову видела в "Дядюшкином сне" - чуть не померла со смеху.
Ее имя - в тех списках, которые мы состаляли с вами как потенциальных героев для моих интервью. Ан нет - сегодня почитала ее "исповедь" в  маленьком "Караване". Прочитала и расстроилась...
Потому что в  этой статье подробно изложена жизнь Маши ( мы публиковали интерью с ней в газете "Декамерон", тогда у нее даже дочки еще не было, она о ней только мечтала), но... нет ее самой!
 Прелесть этого человека, этой потрясающей актрисы в том, что она обладает редким в актерской среде чувством юмора. На сцене она ведь не просто так играет "смешно", играет так потому , что юмор идет из глубины ее натуры. Она может посмеяться над собой, над ситуацией, и речь у нее - смачная, с характерными словечками и интонацией. Вот сохранить ту интонацию на бумаге - главное искусство журналиста.
Но тут редактора уж слишком постарались - выхолостили из монолога... собственно Машу.Правильная речь, буковка к буковке - и нет человека.
Возможно, это я от зависти...


Tags: кумиры
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments