belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Счастливых женщин мало. Но они есть




Мама в детстве меня ругала:

"Нельзя любить всех!"
А я и вправду не просто дружила или играла с друзьями-подружками - я всех любила! Это было настоящее чувство такой всеобъемлющей любви, что ссора или, не дай Бог, разлука превращала мою жизнь в настоящую трагедию. Конечно, невозможно со всеми дружить, но любить всех очень даже возможно!

Потом такое начало происходить с моими героями. Я всех любила бесконечно, и Садальский считает это главным моим недостатком в профессии. Он полагает, что журналист, как чекист, должен иметь холодную голову.
Теоретически он прав. А практически - не получается. Все, кого я снимаю для своих программ, становятся мне близкими людьми. Конечно, я не могу с ними со всеми дружить ( хотя и хочется), но вот любить их мне никто не мешает.
С Лидией Николаевной Козловой, женой поэта Михаила Танича, я первый раз познакомилась, еще работая у Майорова. Тогда я был продюсером, а интервью брал другой журналист. А я , сидя рядом во время их беседы, так переживала, что не я, не я задаю вопросы!
Лидия Николаевна - человек поразительный. В ужасном мире шоу-бизнеса вы не найдете ни одного человека, который мог бы сказать о ней нечто нелицеприятное. Она всю жизнь жила в тени своего замечательного талантливого мужа, и никто даже не знал, что она и сама пишет стихи, и знаменитый "Айсберг" Аллы Пугачевой - дело ее рук.
В общем, теперь я сама задавала ей вопросы. А слушать ее - это наслаждение, потому что жизнь она прожила нелегкую, но рассказы ее полны юмора и оптимизма.
Вы в этом скоро сами убедитесь, когда посмотрите ее на "Доверии". О дате и времени сообщу.

И еще уникальное свойство это поразительной женщины: время как будто ее не касается, она до сих пор нереально красива. И год от года  только хорошеет...



Tags: журналистика, любимая тема, профессия
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments