belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Оксана Пушкина снова стала "молодой"

uzn_1350534863
«Хочу вырваться из этого плена, но один не смогу.

Ты — Единственная, кто может мне помочь в этом. И самое страшное, что ты Единственный человек, кто у меня остался. И конечно, дети. Помогите мне!!! Я не хочу вас терять. Без вас смысл жизни пропадает... Ты святая женщина... Я совершил немыслимую ошибку, что потерял тебя... Я очень тебя люблю!».
Как вы думаете, кто кому написал эти строки?
Новый "молодой" муж Оксаны Пушкиной - своей , теперь уже бывшей жене Юлии. Они развелись в мае этого года, а осенью телеведущая расписалась со своим женихом и раззвонила об этом всему свету. Но, видно, счастье в новой семье оказалось не очень-то сладким, раз новобрачный просится обратно домой.
Я не очень верю в страсть, которая сносит башку, в 49 лет. Это свойственно более юному возрасту. А в 50 все-таки побеждает разум. Даже если возникает какая-то симпатия, мозги включаются мгновенно. Зачем Оксане этот брак? Для пиара? Ведь телеведущую начали понемногу забывать, а ее "Женские истории" уже давно не в рейтинге и попахивают нафталином.
Судя по активности, с которой бывший муж пишет эсэмески бывшей жене, брак Пушкиной скоро затрещит по швам. Но примет ли проказника-мужа жена Юлия?
Можно ли склеить разбитую чашку?
( интервью с Юлией Шухминой- в журнале "Теленеделя")

3acdb2e02a7f
Семья Алексея и Юлии

Tags: истории из жизни, отрубленный хвост шевелится
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments