belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Когда мы были молодые, и чушь прекрасную несли...


Недавно одна из моих героинь с грустью  сказала,

что у людей пропал вкус к просмотру фотографий. Фотки, если и рассматривают - то только на экране монитора. А ведь это совсем не то, когда семья или гости садились рядком и , передавая из рук в руки старые снимки, рассматривали, кто на них изображен. Это как с почтой: писать на майл или смс - совсем не то, что водить ручкой по бумаге, а потом написанное запечатывать в конверт.
Честно, я такой тоски по старым фоткам и письмам не  испытываю, но иногда люблю перебирать старые фотографии, которые еще не успела перевести на цифру.
Вот это фотка - первый мой снимок в газете "Московский комсомолец", так тогда назывался "МК". По-моему, я еще университет не закончила и пришла туда на практику. В центре - Валера Хабидуллин, Царство ему небесное, наш коллега и веселый человек, справа - Саша Зиновьева, мой первый наставник в МК.
Платье на мне знаковое: его мне сшила свекровь. Купить в магазинах одежду тогда было решительно невозможно. Ткань была куплена в Трехгорке - это рядом с МК. Кружева свекровь достала из своих загашников. Почему-то  все в редакции обратили внимание на это очень простое платье, а  некоторые коллеги вспоминают его до сих пор.
Мне даже старшие партийные товарищи  сделали замечание за слишком откровенное декольте...




Tags: ностальгия, фото
Subscribe
promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments